![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем, задача состоит в том, чтобы при нажатии кнопки открывался ПДФ, лежащий на жестком диске.
Я порылся по поиску и нашел похожую тему: http://www.flasher.ru/forum/showthre...5%E7+fscommand Человек тоже спрашивает как открывать ПДФники. Там ему дали почитать какую-то статью (в которой я не понял НИ СЛОВА) и у него всё получилось. Единственное, что я понял это то, что файлы должны лежать в папке fscommand в той же папке, где и проект. Ещё натыкался на разные советы ставить какие-то программы (zink, air), но тоже не понял, для чего они нужны и каким образов всё это работает. Какой есть самый простой способ запускать внешние файлы в их приложениях, учитывая, что проект делается на маке и финальный файл будет в маковской версии и в виндовой. Добавлено через 1 час 39 минут Решил проблему так: Только файл открывается в сафари. Как сделать, чтоб файл открывался не в веб-смотрелке, а в родной программе? В акробате в данном случае. |
|
|||||
|
Для вас лучше всего будет наверное использовать zink, эта не сложная программка просто "пересохраняет" вашу swf в exe фаил. А также добовляет очень широкие возможности для работы с файловой системой, которые подробнейшим образом расписаны в хелпе. air - такой же аналог.
|
|
А под мак такая штука есть?
|
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |