![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
здравствуйте.
столкнулся с проблемой дублирования уже загруженной графики. полистав форум я сделал такои код var url:URLRequest = new URLRequest(linkp); var ldr:Loader = new Loader(); ldr.load(url); pps3.addChild(ldr); ldr.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.INIT,function(e){ var bd:BitmapData = new BitmapData(pps3.width,pps3.height); bd.draw(pps3); var bmp:Bitmap = new Bitmap(bd); pps2.addChild(bmp); var bd2:BitmapData = new BitmapData(pps3.width,pps3.height); bd2.draw(pps3); var bmp2:Bitmap = new Bitmap(bd2); pps.addChild(bmp2); }); при работе локально все работает.как только выгружаю в сеть, дублирование не происходит.в чем проблема кто знает? |
|
|||||
|
|
думаю, лучше clone() использовать - кажись побыстрее работает.
ну а вы уверены, что дожидаетесь загрузки и делаете все вовремя? Уверены что путь правильный и пр.? Основная картинка видна или обоих нет? Больше инфы ф студию! |
|
|||||
|
|
я новичок.но все же осмелюсь спросить.что кошмарного в том? что все это в 1 функции???
по сути ldr.contentLoaderInfo.addEventListener является слушателем.куда же мне его пихать? просто то что саму суть функции я пихнул туда же..сделано потому что мне удобнее так. по поводу инфы. я менял event.init на complite (то есть дожилася загрузки) итог тот же самый. все пути точные. основная картинка видна всегда. дополнительные не видны только в сети. |
|
|||||
|
Не путайте одну функцию и одну вложенную функцию.
http://www.flasher.ru/forum/showthre...ED%EA%F6%E8%E8 http://www.flasher.ru/forum/showthre...EE%E2%E0%F2%FC
|
|
приятно, когда грамотные люди готовы просветить.спасибо
![]() код теперь такой var url:URLRequest = new URLRequest(linkp); var ldr:Loader = new Loader(); ldr.load(url); pps3.addChild(ldr); ldr.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); ....... public function completeHandler(event:Event):void { var bd:BitmapData = new BitmapData(pps3.width,pps3.height); bd.draw(pps3); var bmp:Bitmap = new Bitmap(bd); pps2.addChild(bmp); var bd2:BitmapData = new BitmapData(pps3.width,pps3.height); bd2.draw(pps3); var bmp2:Bitmap = new Bitmap(bd2); pps.addChild(bmp2); } |
|
|||||
|
|
Цитата:
но разве это важно? я же ее загрузил в флэш. не работает именно функция перерисовки ее в другие контейнеры. |
|
|||||
|
|
Загрузить-то загрузили, а вывести нельзя - политика безопасности. Вот и решили проблему.
эммм...это что за политика такая?? я ее получил..и не могу с ней работать?))) и нет никакких выходов из этои ситуации?? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|