![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет! =)
подскажите пожалуйста как мне передать в текстовый массив с помощью for each ссылки которые хранятся в XML файле следующей структуры: <Ssilki> <1ssilka> sama ssilka1 </1ssilka > <2ssilka> sama ssilka2 </2ssilka > .... <25ssilka> sama ssilka25 </25ssilka > prosto txt </Ssilki> сейчас я пишу вот такую инструкцию : for each ( var ssilka:XML in myXML.text()) { trace( ssilka); } и трейстится у меня prosto txt который я разместил чтоб проверять что у меня извлекается из XML вместо нужных ссылок Подскажите пожалуйста как переделать команду чтоб трейсились все ссылки "sama ssilka1" "sama ssilka2" и тд ![]() Заранее спасибо ) |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
MrPoma, большое спасибо ! но тут есть одна проблема - в примере у меня <1ssilka> <2ssilka> и тд
но позже я хочу прописать внутри скобок сокращенные комменты к ссылкам, хотя можно это наверное атрибутами сделать))) если в вашем примере вместо <url>adobe.com</url> будет (с атрибутом-коментом) <url comment="eta ssilka vedet na takuuto stranicu">adobe.com</url> то код все равно будет возвращать нужные ссылки) ? сработает эта мысль с атрибутами и может есть лучший подход? |
|
|||||
|
С записью <1ssilka> <2ssilka> работать не будет. Советую избавиться от подобной конструкции. Ссылки имеют один тип и разные значение. У вас для каждого значения свой тип. Зачем?
А еще нужно использовать английский, а не транслит. Если тег ссылки будет более сложным, лучше обращатсья к значению xml.text(); Последний раз редактировалось MrPoma; 17.10.2010 в 02:34. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|