![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
добрый день всем.
такой вопрос имеется презентация. в ней 15 слайдов. для каждого есть индивидуальный звуковой ряд. Хотелось бы сделать чтобы при переходе например с 1ого на 2ой слайд музыка на 1ом автоматически останавливалась и начинался потом со 2ого слайда. в принципе чтобы все было логично. выставил stream для всего потока звука не работает. получается тоже самое что при event а именно каша что посоветуете? |
|
|||||
|
|
Какой скрипт 2/3?
Тут не затрагивая ActionScript не получится. |
|
|||||
|
|
скрипт 2.
прошу тогда помощи. что писать? |
|
|||||
|
|
пример хороший но насколько я его понял его можно вытащить из шаблонов прямо со значком динамика
либо я вас не так понял либо вы меня у меня есть 15 слайдов и есть 3 кнопки 1. это кнопка следующий кадр 2. это кнопка предыдущий кадр 3. это сама кнопка в виде динамика как я хочу сделать -чтобы при нажатии на кнопку сл кадр или пред кадр звуковой поток в текущем слайде останавливался и начинался поток уже другого слайда (предположим первый слайд - с 1ого по 20ый кадр, а второй слайд с 21ого по 40ой -так вот чтобы при переходе с20 на 21 резко менялся поток) при этом текущий поток неважно какого слайда в идеале было бы затормозить той самой кнопкой в виде динамика - отжать и оно продолжилось бы с того места.. фу....кажется все подробно написал.. Добавлено через 24 часа 7 минут никто не сталкивался с проблемой?? |
|
|||||
|
|
аууу...люди добрые помогите!
ссылка на Fla http://***************/4EBNRG в файле для справки 15 слайдов -все расположено по папкам. например в первом слайде есть слой Звук - к нему привязан мувик который активен на протяжении 200 кадров слоя.в нем лежит слайд1.мп3. В библиотеке весь звук назван в соответствии с названием слайда буду искренне благодарен если покажите на примере двух первых слайдов. не могу понять до конца сути. очень интересно узнать на будущее |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|