![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Встала такая проблема, что мне надо получить массив, к кэлементам которого можно обращаться по имени. Например text = myArray["Екатеринбург"] Такое в PHP и JS я реализовывал с помощью ассоциативных массивов. Там и push сильно помогал. Но тут, вот незадача, такой код у меня не работает: public var myArray:Array = new Array(); ... myObject.id = tempXML.@text; myArray[myObject.id] = tempXML.toString(); // складывание в массив ... myTextField.htmlText = myArray[event.currentTarget.id]; // Так забираю в обработчике клика. Помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось _SoWa; 13.11.2009 в 14:40. |
|
|||||
|
[+1 17.02.10]
|
хм... а в AS3 можно заполнять массивы без циклов? в РНР я его циклом например заполнял....(асоциативный массив)
|
[+1 17.02.10]
|
ой напутал не про то подумал извеняюсь
![]() ![]()
|
|
Циклы... не знаю, не знаю. Абодовские мануалы про это не говорят.
Если цикл делать- то из одной итерации.. Нет, обработчик на клик по МувиКлипу. Но мне хотя бы сперва в массив сложить значение... ![]() /*В принципе, думаю, можно изобрести велосипед и не использовать ассоциативный массив, а использовать индексный. Но как-то не хочется лишний код плодить*/ |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.09.09]
[+1 12.11.09] [+4 12.12.09] Регистрация: Sep 2009
|
массивы используются для хранения элементов с порядковыми номерами.
в вашем случае надо использовать объекты то бишь далее как вы и писали |
|
|||||
|
а массив в этом случае ведет себя в точности как объект)
но правильней конечно с объектом в такой ситуации работать... Добавлено через 3 минуты http://help.adobe.com/ru_RU/ActionSc...0204-7eea.html |
|
|||||
|
|
Поправил объявление, теперь Object
1120: Access of undefined property myArray. Вот такую ошибку выдает при попытке выполнить следующий код: |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|