![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Не знаю, туда ли написал, но вроде правильно =) Прошу помочь в следующем... Мне нужно составить таблицу с помощью табуляции в textarea. В textfield всё работает прекрасно: myTextField.htmlText = "<textformat tabstops='[30,30]'>"; myTextField.htmlText += "Загл1<tab>Загл2<tab>Загл3<br>"; myTextField.htmlText += "Ряд1<tab>Ряд2<tab>Ряд3<br>"; myTextField.htmlText += "</textformat>"; myTextArea.text = "<textformat tabstops='[30,30]'>"; myTextArea.text += "Загл1<tab>Загл2<tab>Загл3<br>"; myTextArea.text += "Ряд1<tab>Ряд2<tab>Ряд3<br>"; myTextArea.text += "</textformat>"; Подскажите, в чём может быть проблема. Заранее спасибо!
Опытный Хирург поможет под общим наркозом! Последний раз редактировалось Hirurgkk; 08.05.2009 в 18:06. |
|
|||||
|
Насколько я в курсе, таблицы тока в 10_ке..
|
|
|||||
|
|
Потому что у textArea нету htmlText. textarea.text служит, как и htmlText.
|
как вариант
myTextArea.text=myTextArea.text.split("<tab>").join("\t"); myTextArea.text=myTextArea.text.split("<br>").join("\n"); все проще, оказывается ![]() Последний раз редактировалось silin; 08.05.2009 в 22:03. |
|
|||||
|
|
ммм... Дело в том, что я вручную включаю html у textarea. Попробовал и так.
Всё равно проблема... Только теперь я что-то сделал и стало по-другому. Ряд1 отделяется от Ряд2, а Ряд2 от Ряд3 не отделяется. Тобишь <tab> между Ряд2 и Ряд3 игнорируется. Выглядит вот так:
|
|
Вот ведь.... =)
Точно. Надо просто указывать в 2 раза больше. Спасибо биг!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|