![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Совсем недавно начал изучать AS3 и Flex. Не могу разобраться вот в чем: пытаюсь трейсить событие (даже элементарные выражения) в режиме дебага, но в консоле ничего не появляется. В чем может быть причина. Заранее спасибо за ответы.
|
|
|||||
|
|
В каком плеере запускается? Флеш плеер должен быть дебаг версии, только тогда он будет аукать в консоль, в каком плеере проигрывается ролик можно проверить:
|
|
FlexOkeks
А теперь самый глупый вопрос в мире)) - куда вставлять этот код? Можно немного поподробнее? Я с AS3 пока на вы. Не совсем все ясно. Кстати, может быть вам это что-то скажет, я использую flex 3 (возможно вы представляете какой версии там дебаг). У меня установлены и девятый и десятый плееры. Возможно, надо как-то сориентировать flex на какой-то один из плееров? |
|
|||||
|
|
Тогда правой кнопкой в окне флешплеера щелкнуть, если в меню нету пункта Debuger, то надо в настройках запуска Run/Debug сориентировать Flex на дебаг плеер, или на любимый браузер, в котором установлен дебаг плеер. В чем запускается трейсируемый ролик в браузере или в standalone плеере?
|
|
в браузере
Добавлено через 2 минуты в фаерфоксе |
|
|||||
|
|
Почему-то все равно не трейсит
|
![]() |
![]() |