![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасти.
Суть в чем - есть независимый флэш проектор который просто открывается автораном с диска - нужно чтобы при нажатии на кнопку в нем, открывалась в ИЕ папка с этого же диска... В принципе обычным getURL("папка") - она открывается, но браузером пол умолчанию... А нужен именно ИЕ.. Заранее спасибо.
|
|
Если я правильно понял, то флэш нужно вставить в хтмл файл и путь getURL("папка/index.html")
|
|
|||||
|
listener
|
Локальная папка открывается в стандартном проводнике или в файл-браузере по умолчанию. ИЕ тут вообще не при делах. Флэшовый getUrl работает примерно так же, как команда start. Например, откройте консоль (Пуск-Выполнить-cmd) и забейте
start iexplore http://flasher.ru (откроется ИЕ) start iexplore "file:///c:\Program Files" (откроется проводник) start iexplore "c:\Program Files" (откроется проводник) start explorer "c:\Program Files" (откроется проводник) start explorer . (откроется текущая папка в проводнике ) start http://flasher.ru (откроется браузер по-умолчанию) start "file:///c:\Program Files" (откроется проводник по-умолчанию) start "c:\Program Files" (откроется проводник по-умолчанию) start . (откроется текущая папка в проводнике по-умолчанию) file:///c:\Program Files (откроется проводник в этом же окне) c:\Program Files (откроется проводник в этом же окне) Что вам нужно-то? |
|
|||||
|
Сейчас есть:
открывается папка, НО открывается в браузере по умолчанию (Мозгилла, Опера, и пр...). Нужно, чтобы открывалось принудительно в ИЕ
|
с батом разобался но теперь другая беда)
когда запускаю бат напрямую - окрывает все как нужно строка бата: но когда его открываю через проектор - в командной строке вываливается следующее: "\\?\G:\fscommand" Указанный путь был использован при запуске CMD.EXE в качестве текущей папки. CMD.EXE не поддерживает пути UNC. По умолчанию выбрана системная папка Windows. Я так понимаю в бате нужно прописать путь к папке учиывая диск, но дело в том что проектор будет окрываться автораном с компакта - а буква сидирома у всех разная - это как-то обходится?
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 29.11.2008 в 15:34. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Cобственно и есть батник
Сохраняете это в текстовый файл, ставите расширение файла .bat и вуаля Батник запускается fscommand также как и ехе Только вроде как под Вистой - нет, и еще какие-то версии плеера из последних его не могут запускать. Попробуйте эту тулзу от скромняги alexcon314))) http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=116310
|
Сейчас под Вистой все делаю - все работает, кроме того момента с адресом, если вызывать батник с проетора... + еще раз повторюсь - все это добро будет запускаться с диска...
+ та штука по ссылке слишком громоздкая, я подозреваю, что у меня просто все в одну строку пути упирается...
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось kayama; 29.11.2008 в 15:48. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
А какая разница с диска или нет? Путь может быть относительным.
Громоздкая штука может решить Вашу проблему. Других решений не вижу.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 29.11.2008 в 16:42. |
|
|||||
|
значит буду разбираться дальше...
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|