Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.10.2008, 23:15
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 1  
koIIImarik

Attention Заменитель метода send() (loadVar из AS2)

Здравствуйте, всё в той же флешке: http://www.flashist.ru/files/text_picture/as3/ есть кнопочка SaveImage, которая сохраняет текущую картинку со всей нарисованной на ней белибердой на сервер в .png файл. Сначала создаётся Bitmap, который кодируется в ByteArray, который, в свою очередь, пересылается PHP скрипту, который в свою очередь создаёт картинку на сервере.

Если при нажатии на кнопку просто отсылать данные всё работает приемлемо: когда все данные полностью ушли скрипту картинка создана и все рады.

Проблема: Если одновременно запускать передачу данных через URLLoader и открывать через flash.net.navigateToURL картинку, в которую должен быть сохранён скриншот из флешки, то ничего не работает. Как я понимаю, это происходит из-за того, что данные начинают посылаться, но когда даётся команда показать картинку отсылка данных прекращается.

Вопрос: Есть ли в AS3 аналог метода send(), который использовался у LoadVars и XML классов? Чтобы можно было одновременно и посылать данные скрипту и открывать с ним страницу.

За ранее спасибо всем откликнувшимся.

Старый 20.10.2008, 23:42
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Открываем раздел ActionScript 2.0 Migration в хелпе, ищем там LoadVars, затем метод send, вдумчиво читаем и больше никогда не задаем вопросов «аналог чего-то из AS2 в AS3».

Старый 20.10.2008, 23:50
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 3  
koIIImarik

И на том спасибо, буду разбираться.
P.S.: как же тяжело всё-таки переучиваться на AS3.

Старый 21.10.2008, 00:20
darksranger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для darksranger Посетить домашнюю страницу darksranger Найти все сообщения от darksranger
  № 4  
darksranger

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для darksranger с помощью ICQ
не чего тяжелого, просто нужно поиск активнее юзать и совет лично от меня, приобрести сборник рецептов actionscript 3, меня он постоянно выручает ), я перешел на as3 и не чуствую не какой тяжести, наоборот, в as2 уже не хочется, даже сматреть

Старый 21.10.2008, 00:36
  № 5  
koIIImarik

У меня есть эта книжка, и я с нетерпением жду выхода вот этой: http://www.ozon.ru/?context=search&t...+&partner=ebdb

Лично меня Cookbook спасает только тем, что есть какие-то конкретные примеры, но там очень многого не говориться, нет основы, базы, от которой нужно отталкиваться. Когда у тебя при компиляции возникают ошибки (у меня в начале так было) ты психуешь и не можешь понять, что произошло, а в Cookbook нихрена этого нет, по-моему.

Но пока приходится обходиться Cooлbook, т.к. знания англ. языка мне не позволяют читать литературу не переведённую на русский.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:09.