![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как заставить скрипт работать после закрытия браузера?
Задача доволи таки долгая и нужно сделать так что если браузер закрыт программа продолжала работать (например индексация сайта) Да и второй вопрос - дочерний. Как сделать так чтобы вывод информации через принт шол побайтно (тое каджый раз когда посылается информация, интерактивно а не через определенный периуд времени). |
|
|||||
|
[+4 03.05.08]
|
Ставим в начало скрипта:
Второй вопрос следует раскрыть по подробнее... к примеру можно отдавать данные по байтно, но здесь все зависит от браузера, как он будет отображать информацию... если это будет браузер конечно.. P.S.: Важный момент, при нелимитированном выполнении и фоновом режиме скрипт становиться опасным, по этому следует не дать использовать его одним пользователем многократно в параллельном режиме, решается просто - с помошью файла, где именем файла является сессия пользователя, и устанавливается атрибут блокировки, flock(), где в конце выполенния скрипта данный аттрибут снимается... а в начале скрипта проверяется и создается... Последний раз редактировалось dmx102; 09.06.2008 в 17:22. |
|
|||||
|
Берем 2 файла.
Первый: Второй: первый файл запускает в фоне из браузера второй файл и все. только второму нужно выставить права на исполнение |
|
|||||
|
[+4 03.05.08]
|
Чушь полная, при принудительном закрытии материнского процесса, все дочерние процессы типа exec так же будут закрыты, и как следствие не доведены до конца. Плюс ни один нормальный хостинг не даст подобного рода полномочия, это слишком опасно!
|
|
|||||
|
>/dev/null 2>&1 & как раз таки загоняет скрипт в фоновый режим. Я привел пример как это можно реализовать. Проверено и работает. И я не покупаю "нормальный" хостинг. У меня ВПСка и свой сервер.
|
|
|||||
|
[+4 03.05.08]
|
А еще у меня дома работает интернет-магазин сделанный на Turbo Pascal, только он у меня работает, а у других нет..
Это форум прежде всего дизайнерский, они не вникают в тонкости Linux и Unix, не имеют серверов с ENGINE-X (nginx), но за то они являются профессионалами во flash анимации, и здесь(в этой ветке) одна задача, помочь им сделать сайт, который будет установлен на ЛЮБОЙ хостинг с ЛЮБОЙ операционной системой, т.к. PHP и делался как кроссплатформенный интерпретатор... |
|
|||||
|
В топике был вопрос. Я привел рабочий ответ. Условий типа чтобы работало везде, не было. Есть вопрос - есть ответ. В чем проблема? А писать то что это полный бред по крайней мере не вежливо.
|
|
|||||
|
[+1.3 14.04.09]
|
хорошо, а как сделать брейк через пхп, тое заставить браузер прикратить слушать сервер, а пхп должен продолжать работать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|