![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 11.01.08]
|
Привет.
Ребят я не знаю акшен скрипта,но хочу учиться на практике. Я перед собой поставил задачу вывести текст в FLASH размером скажем (200x200) из XML.Но при этом если текс превышает размеры флэша то в ролике появляется полоса прокрутки вертикальная. Пожалуйста если не сложно помогите. Как это реализовать что нужно сделать во флеше?в каком кадре? Вот XML мой СПАСИБО Последний раз редактировалось iNils; 09.01.2008 в 18:28. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Начните с того, что исправьте ошибки в своем xml. Знак "<" нельзя использовать в значении атрибута.
|
|
|||||
|
[+1.3 11.01.08]
|
А как можно?Я не знаю
Но очень нужна такая штука,помогите пожалуйста на самом простом уровне,я потом буду пытаца изменять добавлять. я пробовал у меня почемуто не чего не выводится в SWF( Поэтому и прошу пример как болванку |
|
|||||
|
|
уже на автомате пишу ссылку, пройдя по которой каждый сможет прочитать весьма подробный разбор XML от товарища Дембицкого
![]() PS Почему же вы поиск-то так ленитесь использовать? Тема ведь затасканная до невозможности.
|
[+1.3 11.01.08]
|
Я смотрел там всёравно чтото у меня не получается.Если не сложно пожалуйста очь прошу выложи болванку такой фишки,пожалуйста
|
|
|||||
|
|
вот вроде бы то о чем вы просили
|
|
|||||
|
[+1.3 11.01.08]
|
Да огромное-огромное спасибо я хоть понял как добавлять,но мне там ещё нужно чтоб если текст больше чем SWF то должна появляться вертикальная прокрутка для него!
А всё отлично!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!ВСЁ РАБОТАЕТ! Последний раз редактировалось iNils; 10.01.2008 в 17:36. |
|
|||||
|
[+1.3 11.01.08]
|
Извеняюсь за возможно странный вопрос
Скажите пожалуйста как сделать чтоб текст был белым написан на фоне 1e1e1e?Это нужно в XML делать или во флеш? И ещё можно ли сделать таблицу?На 3 колонки разных размеров?Чтоб в каждую из колонок заносить разную инфу. Спасибо |
|
|||||
|
|
да вопрос действительно странный.
меняете цвет текста в настройках текста, меняете цвет фона в настройках сцены, ну или если нужна только область небольшая другим цветом то просто делаете слой и заливаете его нужным цветом. Три колонки тоже можно сделать например воспользовавшись компонентой DateGrid или самому создать три колонке и заносить в них разную информацию. Не вмжу проблемы. |
|
|||||
|
[+1.3 11.01.08]
|
Не получается изменить цвет фона текстового поля,текста получается,Если я заливаю сцену то фон текста всёравно остаётся белым
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|