![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите плиз... никак не пойму...
Аттачится мувик, поворачиватеся а потом через таймаут следующий и т.д. Я так понимаю функция, вызванная по таймауту накладывается на предыдущую... потому что количество мувиков растет... а это не очень хорошо для моего случая... как прибить функцию не навредив анимации??? |
|
|||||
|
Удалять нужно не функцию, а setInterval таким образом:
|
|
|||||
|
А вот и нет...
Могу при необходимости приаттачить файл... Если убить setInterval, то функции продолжают жить и мувики летят по одной и той же траектории... (это легко проверить... если поменять максимальное i, скажем на 3... По задумке принцип следующий - по сетИнтервалу запускается функция mySpark с периодичностью 500мс... отработала -> прибиваем... иначе получается, что запускаются одновременно 3-4, а то и 6 мувиков... после начинается фантан мувиков... а их должно быть на промежутке ПолуСекунды 1 штука... Меняем интервал в меньшую сторону, и мувики появляются быстрей. Мне нужно прибить отработавшую функцию... как это сделать? =/ |
|
|||||
|
|
не понятно ничего, все должно правильно рботать. каждые пол секунды должны приатачиватся мувики, при достижении 50 они просто начнут заменятся на одинаковых глубинах вот и все! а че имя одинаковое у всех??
|
|
|||||
|
Все работает. Ничего прибивать не нужно.
|
|
|||||
|
я дык не заморачиваюсь при таких ситуациях
у вас идентификатор setInterval одинаковый: intervalID потому он кое где удаляется а кое где нет я просто идентификаторы с разными именами создаю и все _root["intID"+i] хотя б так, зато потом отлавливать проще если что не так |
|
|||||
|
Так он же один раз запускает setInterval, для чего ему несколько? Удалится нужный в данном конкретном случае.
|
|
|||||
|
Цитата:
Честное слово, хочется посмотреть как ваш код работает у вас... Потому что у меня он работает вот так: http://dcat.ru/temp/ogni.html а мой код работает вот так: http://dcat.ru/temp/ogni_fine.html |
|
|||||
|
CorC Здесь один setInterval, как правило уже подметил Sneg... и он работает правильно... регулярностью 2 сообщения в секунду отписывает Трэйсы...
А для Интервалов использую ID и его чистку через функцию, которая вызывается... это позволяет сделать один уникальный таймер для всего и наплодить его везде, где это необходимо. а время удобнее выставлять локальной переменной для каждого конкретного таймера... Можно целый спектакль разиграть с таймером... Но Проблема Остается актуальной... В промежуток времени жизни Функции 1 запускается Функции 2... Функция 1 завершает действия и исчезает... по таймауту запускается Функция 3, и т.д. и т.д. Т.е. если я задал например вызов функции раз в 2 секунды, значит в течение 2х секунд с момента запуска должна существовать только одна функция... по завершению действия должна автоматически ликвидироваться... и в любой момент выполнения программы с момента запуска функции и до момента следующего таймаута должна существовать только ОДНА функция... если я задаю 50 мс то функции появляются с периодичностью 50 мс, складываясь стопочкой, и удаляться по завершению... в моем случае это появление лучей... таймаут 500мс... это значит что в течение 1 секунды на экране не может быть более 2 лучей... ...но их количество, если вы посмотрите в примере растет... это непорядок... как поборот? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|