![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет работяги =)
Контора моя к дизайну и всему прилагающему к веб / дизайну отношения никакого не имеет.... посылки мы возим =) Сегодня "бодалсо" со своими ITшниками =), требовал установить/обновить своим коллегами по работе Adobe Flash Player 9... (я об этом на своей машине уже давно позаботилсо! )Ну поборол я их, ну согласились они... и каково же было моё удивление, когда вместо привычной мне установки прямо с сайта adobe, ранее маскромедии... в приятном небольшом окне надписи Succesfully installed... я попал на страницу с какими то аккаунтами, новыми продуктами от адобе и предлагаемыми обновлениями. Кликнул Download Flash Player. А он мне способ инсталяции описывает, нажмите мол Инсталл и типа рсслабтесь... Ну жму я инстал, и опять вываливаюсь на страницу с продуктами, аккаунтами ... в общем по кругу... короче, вот по этой ссылке, я ничего установить не смог... у меня возник нездоровый интерес, что же изменилось с тех пор, когда я последний раз обновлял свой домашний плеер.... В чем засада то? Мож я чего пропустил такого? Последний раз редактировалось Infectedcell; 21.09.2007 в 14:07. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Да вроде ничего не изменилось. Скачай с labs exe и радуйся.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
всё прекрасно качаеться
|
|
|||||
|
|
Спасибо всем,
вот в том то и фигня, что нажав на "Get Latest version" по ссыле http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html меня выбрасывает на страницу... похоже это карта Адобовского сайта... непонимаю, жаль нельзя принтскрин прикрепить... она никак не оформлена вообще.... просто набор линков во весь рост браузера.... и это при том, что кнопку "map" я у них на странице не нашел... мож это у нас на работе ограничения какие стоят, наши ITшники этим славятся (нехорошие человеки... )Одним словом - **ю и плачу, плачу и **ю.... А вот качать они не разрешили, мол - мы что тут тебе, на ~2000 машин будем архивы накачивать и бегауть устанавливать.... (такого маразма я уже давно не слышал )Главное, что оно на самом деле работает, спасибо Всем. Понял я, что беда эта, местного масштаба Закройте плз. топик. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|