Тема: [Alternativa] Alternativa3D 8.5.0
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 08:29
PikseL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PikseL Посетить домашнюю страницу PikseL Найти все сообщения от PikseL
  № 11  
PikseL

Отправить сообщение для PikseL с помощью ICQ Отправить сообщение для PikseL с помощью Skype™
Цитата:
За подобные предложения можно и бан попросить.
Антон, зря вы обижаетесь. Никто никогда никому не запретит реверс-инженеринг для себя. Вы же это понимаете? Так делали, делают и будут делать. Это невозможно изменить. Разве что выставить у каждого программиста за спиной по автоматчику.

И потом, я же не призываю к такому подходу. К тому же, тот кто сможет декомпилить и разобраться в полученном вряд ли будет халявщиком. Для этого уже надо много знать и уметь, а у таких людей и без того дел хватает, чтобы еще что-то тырить.

А еще вот, например http://forum.alternativaplatform.com...t/15/3257.page . И здесь никаких санкций, и даже намеков со стороны разработчиков, что в данном контексте очень удивляет. Неужели вы думаете, если бы я такого не видел, то инициировал подобное высказывание? Хотя, признаю, оно поспешно и излишне. Могу удалить.

Цитата:
Чтобы вот таких вот "флэшеров" отсеять
Не надо меня "отсеивать", я так не делаю.

Последний раз редактировалось PikseL; 03.05.2011 в 08:40.