Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 03:25
Ariel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ariel Найти все сообщения от Ariel
  № 18  
Ariel

2 алатар :: Что-то я в этой спецификации не вижу нигде ничего про "SWF не хранит код в кадрах.". Может Вы конкретные места-абзацы приведете?
Далее, мега-фраза:
Цитата:
Более того, само понятие кадра довольно виртуальное.
ИМХО шедевр! Это можно трактовать как угодно. От "не смейте делать" до "решайте сами" (с).
Я даже могу добавить! Само понятие Флаш - виртуальное. Есть только АктивЫкс (На Винде), частный случай COM. А ФРЕЙМ - суммарное кол-во транзакций за одну итерацию таймера. А заливаем по сети IP-пакетами последовательность байтов.
Но сути это не меняет. Если договариваемся поддерживать идеологию FP и, соответственно, юзаем терминологию FP, то ГДЕ мы тогда храним наши ресурсы (звуки, к0ртинки, скрипты, шрифты)?. Флешка заливается и проигрывается покадрово (это намек!). Залив первый кадр, мы можем порешать (в частности, кодом), что нам делать с остальными кадрами. Можно начать проигрывать себя дальше, а можно, к примеру, подождать до конца закачки ... Кто возьмет билетов пачку...
Что еще? Посмотрите команду addFrameScript.
Или вот еще тов. Етс. как всегда расставляет все точки над Ы. Четыре (4!) года уже этому посту. И у него же была где-то аццкая приблуда для запихивания кода по фреймам МувиКлипа...

С уважением.
P.S. За переводную блиттинговую сцылку СПАСИБО! Реально помогает!

Последний раз редактировалось Ariel; 21.04.2011 в 03:32.