Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 01:08
JlOPD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JlOPD Найти все сообщения от JlOPD
  № 5  
JlOPD

ТАк я вроде бы не работу исчу! а всего навсего исходный код некоего баннера каторый будет распологаться поверх всего сайта текста и т.п.! кстати баннер то я вроде бы разместить смог... но как сделать чтобы он отображался поверх текста?? все вроде бы после перезапуска апач сервера(находится на моей машине так же как и баннер) баннер появился поверх текста но возникла вторая проблемка как прописать кнопку закрытия. и самое главное где?? вот код баннера
Код:
<html>
<head>

<script type="text/javascript" src="/swfobject.js"></script>
<DIV align="center" id="flashcontent" style="Z-INDEX: 10; LEFT: 300px; WIDTH: 450px; POSITION: absolute; TOP: 50px; HEIGHT: 70px">
К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
</div>
<script type="text/javascript">
var so = new SWFObject("009.swf", "mymovie", "350", "350", "9");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.write("flashcontent");

function kill()
{
document.all['flashcontent'].style.display="none";
}
on (release) {
    richClose();
}
</script>
sdfdsfdsfsdfsdfdsfdsg

<body>
Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест 
Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест 
Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест Тест 
</body>
</head>
</html>

Последний раз редактировалось JlOPD; 17.04.2011 в 02:03.