Цитата:
Сообщение от NikolyA
запустить можно что угодно и как угодно, главное чтоб это кому-то надо было, а ковырять чисто для себя - не стоит оно этого
|
Ну смотря как на это посмотреть. Материальной выгоды я здесь не преследую, поскольку даже если умудриться запустить флэшку в отрыве от сервера, то сама по себе она ничего не даёт. Использовать чужой контент тоже не считаю уместным. Злого умысла в отношении данной компании не имею. Просто интересно восстановить логику всей системы, с профессиональной точки зрения. Тем более, если вы посмотрите код, то написан он профессионально, аккуратно и может быть эталоном, или даже своего рода учебником для других. Я всё таки считаю, что можно узнать для себя много нового читая чужой код, нежели когда вы пишите свой. Вы не думали об этом в таком ракурсе?
incoob Статья мне знакома, но спасибо, что опубликовали ссылку для тех кто ещё не читал. Также как и вы ничего не прячу, и не утаиваю. Если что нахожу, по возможности стараюсь поделиться с другими. Разве не для этого существует форум? Тем более такой уважаемый, как Flasher.Ru
Цитата:
Сообщение от etc
Никак это не работает, просто нет файла конфигурации.
|
Всмысле? Вы об этом:

PHP код:
<script type="text/javascript" charset="UTF-8">
/* <![CDATA[ */
try { if (undefined == xajax.config) xajax.config = {}; } catch (e) { xajax = {}; xajax.config = {}; };
xajax.config.requestURI = "/xajaxAPI.php?sid=4d40483f132cdaba372753cf8510e757";
xajax.config.statusMessages = false;
xajax.config.waitCursor = true;
xajax.config.version = "xajax 0.5";
xajax.config.legacy = false;
xajax.config.defaultMode = "asynchronous";
xajax.config.defaultMethod = "POST";
/* ]]> */
</script>
или о чём то ещё?
Итак вроде всем форумчанам ответил, вернёмся к делу.
Вкратце: Сервер на базе Apache
Все файлы и ресурсы передаются, через стандартный порт 80 http вместе с хэшем. Насколько я знаю эта страшная штука нужна, для шифрования чего либо. Правда пока ничего зашифрованного, так и не встретил. Все файлы нормально скачиваются, а также замечательно открываются и прочитываются. Поэтому у кого есть идеи, для чего здесь нужен ещё и хэш, добро пожаловать.
В проекте используется PHP библиотека ajax и динамическая генерация кода SWF.
Для тех кто не знает, чтобы вам долго не лазить и не искать что это такое. Вот в общих чертах:
AJAX (от англ. Asynchronous Javascript and XML — «асинхронный JavaScript и XML») — подход к построению интерактивных пользовательских интерфейсов веб-приложений, заключающийся в «фоновом» обмене данными браузера с веб-сервером. В результате, при обновлении данных, веб-страница не перезагружается полностью и веб-приложения становятся более быстрыми и удобными.
К сожалению, сейчас некогда. Будет время ещё покапаюсь.