Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 21:20
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 6  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Если получить ресурс не удалось, то добавим его в очередь и подпишемся на событие. Если он уже в очереди - ничего не делаем, ждем загрузки. Если получить удалось - ... profit
Ага, и в итоге вместо одной строчки "мне нужно вот это!", а после нормального человеческого использования мы будем делать под 40 листенеров, потому что это тру?)

Цитата:
Ага. Особенно когда двум независимым view нужен один и тот же ресурс
Ну, кто обратиться вторым не начнет загрузку, а просто добавит callback. По загрузке ресурса callback сработает у обоих.
Цитата:
xml -> URLLoader
swf, jpg, png -> Loader
something -> ILoader
Да в целом у меня всё от ILoader будет имплементироваться. Но на каждый "свой" загрузчик полюбому придется создавать свой экземпляр, в итоге экземпляров-загрузчиков будет 3: для Sound, Loader, и URLLoader. Загрузчики все будут экземпляром одного класса, QueueLoader. Это понятно, это мелочи, но спасибо)
Цитата:
Люк, не поддавайся соблазнам конфигурации! Почувствуй силу принципа "convention over configuration"
(просто можно затрахаться - проверял - записывая какая картинка откуда пришла вручную)
Буду рад альтернативам =)