Цитата:
Хочу стать миллиардером. Открыл для себя мир торговли. Оказывается - легко. Попробовал продавать семечки у метро - уже освоил, но много нюансов. Часто подходят гопники и берут нахаляву. Еще эпизодически (раз в день) подходят пилиционэры и забирают по 200 рублей. Но если что от них можно убежать..
ЗЫ: Хочу стать меценатом в будущем.
Так вот вопрос - это вообще реально ?
по теме: только сразу AS3
|

Мысль вашу я поняла. Спасибо за совет
Цитата:
|
Начните с дизайнерской части флеша, это прикольно, по мелким вопросам относительно простейших скриптов ответы всегда можно нагуглить, а там посмотрите нужен ли вам ActionScript и в каком объеме вы хотите его знать.
|
Цитата:
|
Рекомендую Adobe Catalyst. В нем можно легко создавать простейшие мультики, программа проста и имеет дружеский интерфейс, но самое главное, что она генерирует код, который можно посмотреть, изучить и интегрировать в Flex Builder, например. Поиграетесь, а там уже поймете, т. к. этот инструмент предназначен именно для дизайнеров стремящихся стать программистами или хоть как-то разбираться в коде.
|
Дело в том, что я уже наигралась во флэше, накачала разных исходников, побаловалась, кое-что пыталась делать сама, даже начала читать книгу по AC... И мне это всё нравится, и всё это я хочу. Но всё, что я делала с кодами - это был примитив, а то, что я хочу - слишком сложно пока для меня. Вот я и хочу узнать, идти мне дальше или плюнуть на это, как на уровень, которого мне самой не достичь, даже если буду стараться.