Цитата:
про манибукерс я слышал- удобно что его поддерживает мочимедиа, но как я понял регистрация там еще та))
Тут такой вопрос -в манибукере есть лимит на сделки и вначале он всего 1000$ что делать если сумма больше?
Вопрос по Пайонир - много ли спонсоров его поддерживают?
|
Поясню. Есть лимит, пока аккаунт не подтвержден. После подтверждения лимит сразу увеличивается до 3 с чем-то тысяч. По желению можно увеличивать самостоятельно.
Самый простой способ подтвердить аккаунт (как, собственно и делал я) - это перевести на свою, прикрепленную к аккаунту карту (международная виза или мастеркард) сумму, которая предлагается системой автоматически (с меня списали 97 центов, которые потом честно вернули), и получить от банка
полную выписку по карте на имейл. Я подчеркнул слово полную, потому, что по умолчанию выдается краткая. Для того, чтобы можно было получить полную выписку, нужно пойти в банк, и написать заявление на прикрепление своего имейла к счету карты. После этого, можно будет заказать выписку 2 типов, сокращенную и полную.
Так вот, в полной выписке, будет графа
основание платежа, и этот платеж от манибукерс будет подписан. Основание платежа представляет из себя 6-значный код, который нужно ввести на сайте манибукерс в разделе подтверждения карты.
После этого можно будет переводить деньги с кошелька на эту карту.
Остальные 2 способа у меня не сработали (я их тоже пробовал, потому что первым способом не сразу получилось, не знал, что надо писать заявление на подключение имейла к счету, а в краткой выписке основание платежа не указано)