Цитата:
Сообщение от BaZZ
Вот че все свое мазилово на Малевича примеряют?? 
Мнение клиента естественно закон, но если ты понимаешь что рушится твое творческое имхо, то на это можно забить когда у тебя за плечами уже не один десяток сайтов на которые можно смотреть потешая своё "эго". А вот когда это твоя первая работа, то стоит выложится по максимуму и даже бурно оспорить мнение клиента, который видимо как от шоубиза так и от it находится крайне далеко. В конечном итоге подставой окажется дикое разочарование , когда он обнаружит что в инете есть сайты и их дохренища, а то что у него - это бесполезный субъектив, которому вовремя не дали пинка в нужном направлении ибо сайт должен привлекать людей, а не отпугивать.
А если мнение не по дизу и шрифтам нужно ... то что оценивать?Адекватной админки нету. И это при том что клиент, по видимому, не станет копаться в исходниках конфигах и в прочих кишках. Компоновка убога. Да и объемы то работ не позволяют что-то оценить. Да даже если получится распрекраснейший функционал с фичами да наворотами,такой диз убьет напрочь все хорошее впечатление.
|
Большое спасибо за выделенное время))
Похоже я крупно встрял со своим первым сайтом. Который, возможно так и не выйдет в свет.
Как не крути, очень сложно спорить с амбициозными людьми, которые, видят все в именно в таком цвете и никак иначе. Все приблизительно проходит так - "А поставь ка вот эту картинку...", "Убери кнопки, чтобы человек принудительно слушал музыку..." и т.п. Но для меня самое главное это функционал, и сайт такой является тренировочным плацдармом, где отрабатываются скрипты и т.п. Ведь сайтами до этого я не занимался, ни с какими сайтами не сравнивал свою работу. Выставил на показ.. - получил по шапке)))
Это намного лучше чем скачать, посмотреть и отмолчаться)))
Админку - я слабо представляю что это такое, но судя по всему это управление сайтом.
Есть в принципе куда стремится. Жаль что так и не узнал сколько нужно требовать за такой сайт.