Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 07:16
Макс1977 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макс1977 Найти все сообщения от Макс1977
  № 6  
Макс1977

Цитата:
Сообщение от BaZZ Посмотреть сообщение
Вот че все свое мазилово на Малевича примеряют??
Мнение клиента естественно закон, но если ты понимаешь что рушится твое творческое имхо, то на это можно забить когда у тебя за плечами уже не один десяток сайтов на которые можно смотреть потешая своё "эго". А вот когда это твоя первая работа, то стоит выложится по максимуму и даже бурно оспорить мнение клиента, который видимо как от шоубиза так и от it находится крайне далеко. В конечном итоге подставой окажется дикое разочарование , когда он обнаружит что в инете есть сайты и их дохренища, а то что у него - это бесполезный субъектив, которому вовремя не дали пинка в нужном направлении ибо сайт должен привлекать людей, а не отпугивать.
А если мнение не по дизу и шрифтам нужно ... то что оценивать?Адекватной админки нету. И это при том что клиент, по видимому, не станет копаться в исходниках конфигах и в прочих кишках. Компоновка убога. Да и объемы то работ не позволяют что-то оценить. Да даже если получится распрекраснейший функционал с фичами да наворотами,такой диз убьет напрочь все хорошее впечатление.
Большое спасибо за выделенное время))
Похоже я крупно встрял со своим первым сайтом. Который, возможно так и не выйдет в свет.
Как не крути, очень сложно спорить с амбициозными людьми, которые, видят все в именно в таком цвете и никак иначе. Все приблизительно проходит так - "А поставь ка вот эту картинку...", "Убери кнопки, чтобы человек принудительно слушал музыку..." и т.п. Но для меня самое главное это функционал, и сайт такой является тренировочным плацдармом, где отрабатываются скрипты и т.п. Ведь сайтами до этого я не занимался, ни с какими сайтами не сравнивал свою работу. Выставил на показ.. - получил по шапке)))
Это намного лучше чем скачать, посмотреть и отмолчаться)))
Админку - я слабо представляю что это такое, но судя по всему это управление сайтом.
Есть в принципе куда стремится. Жаль что так и не узнал сколько нужно требовать за такой сайт.