17.02.2011, 17:12
|
|
|
А вот, кстати, кто-нибудь может сказать, как отследить смену состояний системного курсора (например из стрелки в рельсу I-образный и наоборот)?
Сделал себе класс кастомного курсора, который копировал поведение стандартного курсора, контролируя I-образность курсора за счет проверок, не лежит ли под ним селективный текстфилд. И все было практически хорошо: были небольшие отклонения от стандартного поведения после выхода из контекстного меню, с извращениями, типа: выйти из меню, щелкнув по спрайту, и не отжимая левую кнопку перетащить мышь на селективный текстфилд, граничащий с этим спрайтом.
Но тут я узнал про TLF и вся моя логика поведения курсора накрылась медным тазом и над селективным текстом TLF у меня теперь системный I-курсор и мой кастомный курсор одновременно. Допиливать кастомный курсор под еще и TLF бесполезно, т.к. потом выйдет что-нибудь еще и все будет снова не айс.
Единственным выходом из сложившейся ситуации я вижу только найти способ (если его еще нет) слушать события переключения системного курсора из одного вида в другой (ведь сам ф-плеер знает, когда надо переключать курсор => может генерить об этом события, если еще этого не делает). И тогда наступит рай на всей земле...
Почему мне не подходит решение из 10.2? Потому, что там растр или набор растров, а я хочу иметь возможность в качестве курсора иметь контейнер с произвольным содержимым и прятать его всегда, когда появляется рельсообразный I-курсор.