Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 14:05
Termin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Termin Найти все сообщения от Termin
  № 12  
Termin

Скажем так, я знаю почти все средства работы во флеш т.е. имею хорошее представление об этом. Анимация, рисование и праграммирование... Но специализироваться думаю на девелопне))) Несколько лет назад делал мелкие заказы, которые заключали в себя и анимацию и дизайн и програмирование, но не серьёзно. Так, что взяться за работу связанную во всех этих сферах, я возьмусь, но повторяюсь специализироваться думаю на программах, т.е. если чтото будет касаться серьёзного и долгодумного за анимацию и рисование я браться не буду, другими словами не моя работа, но если чтото относительное не серьёзное, то я буду только за)))

Вопрос в другом, т.к. я отдалён ныне, от центра Всеря Руси, повторяюсь планируетсья переезд в Питер, вот хотелось бы узнать что кто может предложить, и кто могбы меня принять на работу такого очень заинтересованного))) Ну скажем, готов какоето время работать за символическую плату, для получения опыта и знаний!)))

Вот где так могут принять? Может ктото знает?))) Может напроситься в чеюнибудь команду?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Termin, на вашем месте я бы пошел сюда: http://vkontakte.ru/topic-1279_23606659#offset=20
Даже наверно побежал, т.к. лично я например не видел ни разу стажеров flash-программистов. Годик поработали бы c Java, паралельно занимаясь AS3 фри-лансом.
Ещё проще устроится аниматором, и со временем практически любой начальник будет только за, если вы будете работать за двоих: аниматора и flash-программиста.
Да, по поввобду ссылки, если ктото один из одминистраторов или может меня добавить, добавти пожалусто, и тогда я смогу изучить то что находиться в ней)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Bgg Посмотреть сообщение
Termin, на вашем месте я бы пошел сюда: http://vkontakte.ru/topic-1279_23606659#offset=20
Даже наверно побежал, т.к. лично я например не видел ни разу стажеров flash-программистов. Годик поработали бы c Java, паралельно занимаясь AS3 фри-лансом.
Ещё проще устроится аниматором, и со временем практически любой начальник будет только за, если вы будете работать за двоих: аниматора и flash-программиста.
Да, по поввобду ссылки, если ктото один из одминистраторов или может меня добавить, добавти пожалусто, и тогда я смогу изучить то что находиться в ней)