Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 02:38
in4core вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для in4core Найти все сообщения от in4core
  № 16  
in4core

Записей в блоге: 14
П.с. Оффтоп немного, вот я программированием начал заниматься не так давно и "знаю" только один AS2/AS3 язык. Другие языки я не изучал, ну я не беру в пример XML или HTML это ведь тоже языки не так ли?) И вот у меня появилось немного свободного времени, я подумал, а чебы мне не изучить PHP хотя бы на уровне простейших запросов к мускл и т.д. Дай бог, что в инете много книг, видео уроков и т.д. Подумал я. Скачал один, начал глядеть... Посмотрел 3-4 вступительных урока, а потом начал перематывать... и в этоге 5 часовой курс для меня стал 30 минутным. Почему так? А все просто, синтаксис чуть другой, а работа вся та же самая. Во флеше ( или скажем С) мы создаем переменную через var там же через $ , вместо trace тут echo, print, print_f , массивы строятся по => синтаксису. А все остальное тоже самое как и везде, остается только скачать документацию по языку и смотреть тупо готовые примеры или даже просто константы и вшитые методы. И прекрасно работать с этим. Но к чему я все это виду, когда ты новичек еще и тебе тыкают на документацию - ты говоришь ааа, как так! я ничего не понимаю, как это сложно!!! покажите , объясните. А когда ты уже немного начинаешь шарить, понимаешь - черт пойду читать документацию, нет смысла чего то спрашивать, и чего я раньше так не делал... Все относительно - для Wolsh это сейчас просто на его уровне отработки с этим, для Вас сложно. Но заметьте что он ничего такого экстравагантного не написал, пару строк и все готово)))