Мне, кстати, самому не нравится как написаны мои проекты в этом году... После двух летнего перерыва(меня за каким то хре#$м в game-design занесло, чур меня, чур), то что получалось не особо радует. Ну и учил as3 еще все таки... Вроде относительно освоился

Сейчас вот и вовсе ХО делаю...
http://www.alawar.ru/game/mystery-of-mortlake-mansion/ Я еще когда game-design-ом занимался, эту игру возненавидел, а теперь делаю ее flash версию%)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хомяк
и умерла.
И почему эту тему не переносят в другой раздел? Модераторы "водка пить, земля валяться"? 
|
Аха, чегой то она лежит, праздники блин
Цитата:
Сообщение от Котяра
2Хомяк.
Хотя тут конечно стоит вопрос, что понимать под бизнес логикой.
На самом деле скорее всего подразумевается логика изменения одних данных модели исходя из изменения других данных.
|
Например расчет повреждений нанесеных с помощью заклинания противнику. Иницировано пользователем, возможно прошло через контролер, какие то проверки. Но в конечном счете просчет повреждений и отнимание жизни - уже привилегия модели.
Ну, или, к примеру, расчет количества ресов в зависимости от производства в каком нибудь клоне травиана.
Расчет левел-апа у персонажа...
Т.е. все то, что моделируется игрой, но при этом не является спецификой управления или визуализации...