Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 04:27
JackFromChaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JackFromChaos Найти все сообщения от JackFromChaos
  № 45  
JackFromChaos

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для JackFromChaos с помощью Skype™
Мне, кстати, самому не нравится как написаны мои проекты в этом году... После двух летнего перерыва(меня за каким то хре#$м в game-design занесло, чур меня, чур), то что получалось не особо радует. Ну и учил as3 еще все таки... Вроде относительно освоился
Сейчас вот и вовсе ХО делаю... http://www.alawar.ru/game/mystery-of-mortlake-mansion/ Я еще когда game-design-ом занимался, эту игру возненавидел, а теперь делаю ее flash версию%)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хомяк Посмотреть сообщение
и умерла.

И почему эту тему не переносят в другой раздел? Модераторы "водка пить, земля валяться"?
Аха, чегой то она лежит, праздники блин

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
2Хомяк.
Хотя тут конечно стоит вопрос, что понимать под бизнес логикой.
На самом деле скорее всего подразумевается логика изменения одних данных модели исходя из изменения других данных.
Например расчет повреждений нанесеных с помощью заклинания противнику. Иницировано пользователем, возможно прошло через контролер, какие то проверки. Но в конечном счете просчет повреждений и отнимание жизни - уже привилегия модели.
Ну, или, к примеру, расчет количества ресов в зависимости от производства в каком нибудь клоне травиана.
Расчет левел-апа у персонажа...
Т.е. все то, что моделируется игрой, но при этом не является спецификой управления или визуализации...