Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 01:02
JackFromChaos вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JackFromChaos Найти все сообщения от JackFromChaos
  № 28  
JackFromChaos

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для JackFromChaos с помощью Skype™
Я уже не особо пытаюсь разбираться... Потому как выше мы пришли к выводу, что здесь используется не классический MVC, а тот самый, который описа в вике как ТТУК.
Для перехода на новую соц апи Базу Данных менять не придется. Но классическая MVC модель это нечто большее чем БД. Для того что бы поменять соц апи, нужно менять не только клиент, но и сервер. Но как заметил mikhailk, здесь обсуждается только клиентская часть... А я не умею мыслить о клиенте отдельно, для клиент-серверного приложения. Для меня это целостная система.

Если АПИ должно переключатся с помощью контроллера, я готов с этим согласится. Но тогда нужно определится, с комплексной архитектурой, т.е. на клиенте MVC, что тогда на сервере? С чем общается клиент(имеется с каким модулем, контроллер, модель...), ну и т.д. Потому что из поста выше я как то не смог представить всю картинку в целом...

P.S. Извиняюсь если как то не так себя веду... Я не планировал разжигать никаких холиваров и споров...
P.P.S. Волне впозможно что я вообще не прав, и мне просто сложно перестроиться...
"Речь, конечно же, пойдёт о человеке растущим на флеше с 0, а не матёрым Java`ером, который решил переквалифицироваться."
Я не Флэшер растущий с нуля. Я увлекаюсь программированием уже около 20 лет, работаю по специальности около 14, и может даже уже немного закостенел... А вот первая моя Flash-ка написанная от начала до конца, как продукт, на работе была сделана прошлым летом(до этого Flash-ем я занимался чисто ради развлечения, в свободное от работы время).