Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 15:37
anti_gluck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anti_gluck Найти все сообщения от anti_gluck
  № 3  
anti_gluck

Упс, я-то думал что Myriad Pro уже есть на большинстве комьютеров.
Хорошо, шрифты я буду использовать совсем простые, например, Arial.

В вот что касается "Flash player detect" - эта опция ведь влияет только на код генерируемой html страницы, а не на сам *.swf файл.

Соответствено, если мой баннер подключают в ротацию, то без моего html кода. Просто вносят *.swf файл в каталог баннеров и добавляют его в список показываемых на портале. Я так понимаю этот процесс. Разве нет?

Есть у меня мысли удалить Macromedia Flash CS4, поставить Macromedia Flash 8, для того чтобы мои создаваемые мною файлы уж точно отобразились и в старых и в новых плеерах.

Мне хочется работать в новых версиях программы, в CS4, CS5, однако, из-за странной и непонимаемой мною несовместимости при публикации из новой версии программы под старые версии плееров придётся все проекты в будующем видимо и дальше клепать в каком-нибудь старинном flash 8..

Ну и ещё поставлю XP на ноут, вместе с Win7 чтобы тестировать флэшки во всех старых плеерах.

А сейчас я опять буду 3 часа возиться с анимацией каждой буковки и не факт что всё в этот раз заработает. Вот что меня смущает.

Люди добрые, подскажите - как вы поступаете для того чтобы ваши анимации отображались у всех пользователей?
Зависит это от версии программы в которой разрабатывается анимация или нет?

И насколько мои действия и выводы разумны?