Тема: Реалити...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 01:51
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 20  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Лазить мышкой по менюхам-непродуктивно
А где там меню? Большую часть пространства занимают История и Слои, а тут шоткаты не помогут. А тулбар скорее дань традиции, шоткаты я и так знаю. А часть операций записано в Action.
Цитата:
Мммм... А вот вопрос. Как у вас откалиброван монитор? И откалиброван ли он вообще в принципе?
Мы о разном говорим. Я не печатаю, зачем мне это? Мне был нужен широкий цветовой диапазон и углы обзора.
2 года назад у меня на работе стоял дешевый Dell 24" за 12 тыс, у него цвет менялся в зависимости от положения головы, сверху светлее, снизу темнее. Работать с фотографией было весьма трудно. Когда я взял себе DELL 3008WFP (тогда он стоил 56 тыс), то это было неба и земля. С любого угла цвет был один и тот же. Через году брату брали Dell 24" за 30 тыс, то матрица у него была сравнимая с моей.
Если брать для работы, то дешевые мониторы подойдут, все равно там только программировать придется, а в домашних условиях как правило спектр использования как правило на много выше.