Я очень редко пью виски с колой. Просто неожиданно для меня они оказались рядом )
Я предпочитаю пить чистый виски со льдом, запивая яблочным соком иногда.
Цитата:
я пишу this
потому что может быть
button.addEventListener
а может быть
this.addEventListener
|
В том то и дело... this это как бы "текущий объект". Но this.x - это не "х текущем объекте", это некое свойство, к которому хотелось бы обратиться, и оно носит имя х, и искать нужно начинать с this.
Может криво выражаюсь, пардон.
Цитата:
|
Угу, особенно Blue Label.
|
Может холивар, но... что ты в Джони нашел? Конечно, на вкус и цвет, но... Пробовал в своей жизни 2 марки - ред лейбл, думаю не стоит писать об ощущении, и блек лейбл. Со вторым неоднозначно, у него вкус как бы "плоский". Нет той глубины скотча, какой хотелось бы, а по ценовым нишам рядом можно легко поставить чивас регал 12-летний, который по моему субъективному мнению гораздо лучше. С недавних пор он мне начал нравится больше чем Джек Дениелс, на моё удивление, хотя любой бурбон нравился мне куда больше скотча.
Что мне нужно сделать чтобы проникнуться Джони?
На новый год я хочу пить ром, надевать повязку на глаз и кричать "карамба!". Посоветуй какой чтобы из горла хлестать и было круто)
Кстати, на мой день рожденья брал 72% ром. Когда брат пил - говорил язык онемевал, меня он как-то невпечатлил. Если во рту поджигать - ещё потом неприятный привкус.