Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 23:38
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 10  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Я очень редко пью виски с колой. Просто неожиданно для меня они оказались рядом )
Я предпочитаю пить чистый виски со льдом, запивая яблочным соком иногда.

Цитата:
я пишу this
потому что может быть
button.addEventListener
а может быть
this.addEventListener
В том то и дело... this это как бы "текущий объект". Но this.x - это не "х текущем объекте", это некое свойство, к которому хотелось бы обратиться, и оно носит имя х, и искать нужно начинать с this.
Может криво выражаюсь, пардон.

Цитата:
Угу, особенно Blue Label.
Может холивар, но... что ты в Джони нашел? Конечно, на вкус и цвет, но... Пробовал в своей жизни 2 марки - ред лейбл, думаю не стоит писать об ощущении, и блек лейбл. Со вторым неоднозначно, у него вкус как бы "плоский". Нет той глубины скотча, какой хотелось бы, а по ценовым нишам рядом можно легко поставить чивас регал 12-летний, который по моему субъективному мнению гораздо лучше. С недавних пор он мне начал нравится больше чем Джек Дениелс, на моё удивление, хотя любой бурбон нравился мне куда больше скотча.
Что мне нужно сделать чтобы проникнуться Джони?

Цитата:
ром с колой.
На новый год я хочу пить ром, надевать повязку на глаз и кричать "карамба!". Посоветуй какой чтобы из горла хлестать и было круто)
Кстати, на мой день рожденья брал 72% ром. Когда брат пил - говорил язык онемевал, меня он как-то невпечатлил. Если во рту поджигать - ещё потом неприятный привкус.