Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 03:02
Dukobpa3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dukobpa3 Найти все сообщения от Dukobpa3
  № 8  
Dukobpa3

блогер
Записей в блоге: 12
Отправить сообщение для Dukobpa3 с помощью Skype™
Кстати продумывая структуру будущего сайта следует помнить и SEO.

1. гугель и иже с ними не видит динамически подгружаемого контента, посему, все динамик-текстовые поля, все данные в хмл и в базе скуль - для него темный лес.
2. исходя из этого делать кучу свфок подгружаемых "чтобы пользователь грузил только то что ему надо" - может существенно этому самому гугелю помешать, с этой точки зрения лучше чтобы всё было в одном файле.
3. опять же исходя из первого пункта нужно чтобы всё тексты которые хочется сделать видимыми для гугеля были статическими. Я так полагаю это будет как минимум меню и какие-то заголовки с минимальным описанием, лучше - больше.
4. опять же исходя из первого пункта если делать какой-то двуязычный сайт то длжны быть банально пакеты кнопок и заголовков сделаные стаик текстовыми полями для обоих языков а там или адд/ремувЧилд или визибл тру/фалс делать (а не картинками или шейпами к примеру, и не грузящиеся тексты из какого-нибудь хмл), или же хотя бы для одного языка такой пакет и раскручитвать потом только этот один язык. (например моя работа последняя двухязычная, но раскручиваться будет только русская версия, в английской куча конкуренции в поисковиках даже по прямому названию, а русский бренд уже имеет ряд ссылок хотя и без ссылки на сам сайт, просто профили в разного рода каталогах, но полторы первых страницы гугеля по запросу заняты правильными данными)

ну идеальным конечно будет в любом случае дубль на хтмл или на пхп. В роботс.тхт прописать чтобы гугель не видел флешки а видел текстовую версию тогда полюбому всё ок будет.

Ну и DeepLinking крайне желательно: http://www.emanueleferonato.com/2010...lash-with-as3/

как-то так, думаю лишним не будет.

//хотел бы по этому поводу еще мнений услыхать, это типа для меня насущное сейчас, инфы нарыл, но так как опыта мало, могу некоторые моменты неверно истолковать.