Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 20:11
Vier вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vier Посетить домашнюю страницу Vier Найти все сообщения от Vier
  № 1  
Vier

По умолчанию Диспач клика мышки

Проблема такая:
Есть сцена с пустой группой внутри. По клику на сцене происходит событие, которое загружает в группу набор строк (Label), каждому лейблу задается слушатель клика мышки.
Как мне сделать так, чтобы программно повторить первый клик (по которому пошла загрузка) и если он попал в один из лейблов инициировать слушателя этого объекта?

Сначала, я попробовал запомнить сам эвент, который случился при первом клике, но если делать dispatch этого события на stage или на группе, лежащие внутри лэйблы не откликаются.

Второй вариант: вытащить координаты первого клика, пробежать по всем родившимся лейблам насчет hitTestPoint и вызвать событие непосредственно на нужном элементе.
Но мне кажется первый вариант интересней, просто я неправильно им пользуюсь.
К тому же, при программном создании label, я не могу понять, в какой момент он получает реальные размеры width/height. Сразу после добавления в группу ширина по-прежнему 0, но в какой-то волшебный момент получает реальные значения. Из-за этого не получается сделать hitTestPoint.