Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 23:56
deamoK вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для deamoK Найти все сообщения от deamoK
  № 8  
deamoK

Цитата:
Сообщение от gloomyBrain Посмотреть сообщение
Чем это поможет при сортировке? Ведь придется рассчитывать текстурные координаты заново. Как я понял, итоговая текстура уже имеется, ее нужно только вывести правильно.

Кстати, deamoK, рекомендую Вам использовать класс Vector и собственную функцию сортировки. Ибо так оно побыстрее =)
Насчет склеивания в одну битмапдату была мысль, но токо сразу же от нее отказался, тк ето извращение и, действительно, еще снова uv-координаты пересчитывать...

Vector токо и использую
Собственную функцию сортировки я и хочу сделать, только алгоритм мне подскажите =\
По сути, мой просмотрщик моделек работает, за исключением сортировки...
Переворошил away3dlite, там как-раз и рисуют несколько моделей с разными материалами, но после неск часов изучения той функции (sortFaces в BasicRender) уже начали кипеть мозги, там зло какое-то. Но он работает, так что придется еще его поизучать, ну лучше кончено просто знать алгоритм

Добавлено через 3 минуты
Цель: сделать просмотрщик моделек из квачи, дума, вобщем MD5Mesh моделек.
Просто для себя, justfun, может пригодится, кто знает
Хочу еще прикрутить MD5Anim для анимации, но сначала было бы неплохо с норм отображением разобраться =\