Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 11:47
altermann вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для altermann Найти все сообщения от altermann
  № 4  
altermann

Отправить сообщение для altermann с помощью ICQ Отправить сообщение для altermann с помощью Skype™
в принципе, массив вполне подходит, что-то я не подумал, что там такой проблемы может не быть, спасибо =)

но это еще не все, у меня используется <s:Group> в который я пытаюсь добавлять свои компоненты (основанные на <s:Group>) при помощи addElementAt() и там та же проблема. Массивом тут не заменишь =)
может есть варианты?

я вспомнил почему я использовал ArrayCollection, как минимум, мне надо удалять объекты из массива, не зная индекс, но теперь думаю, что индекс я знаю=) так что массив пока меня устраивает... То есть у ArrayCollection есть такие замечательные функции, как getItemIndex и removeItemAt.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Korben Посмотреть сообщение
если известен максимальный размер массива - заполни его предварительно пустыми значениями, а потом просто заполняй пустоту своими данными.
пробовал, честно, но появляется другая ошибка, не могу сейчас сказать какая точно, но суть примерно такая: "не могу работать с объектом null" или ссылается он на объект null, не помню.
Да и количество элементов, в общем-то, не известно заранее. Известно только максимальное количество элементов, но их может быть и меньше

Последний раз редактировалось altermann; 22.09.2010 в 12:51.