02.09.2010, 11:10
|
|
|
Проблему с сервером победил (во флеше 0й байт передавать нужно как \n для моего сервака на с++, а вот серваку нужно отдавать как строка+0). Но у меня проблема другая:
А от чего зависит скорость ответа сервера? У меня написана серверная часть на С++, которая принимает поток от одного клиента и просто ретранслирует его другому клиенту. Подсчёт переданных пакетов (передача происходит 30 раз/сек) и полученных пакетов дала мне статистику, что из 30 доходит лишь 10 пакетов. Я нашёл способо "прогнозирования" 5 пакетов из 6, что бы "сгладить" результаты, получаемые 2ым клиентом, но хотелосьбы что бы передавались все 30 пакетов/сек - это возможно или нет. Если возможно, то в чём затык: железо? криво написанный сервер? медленный клиент?
ЗЫ: в 1 пакете передаётся 10Байт
ЗЗЫ: для "сглаживания" стал передавать 20Байт, при этом на скорость работы это никак не сказалось (как было 10 из 30 так и осталось). Тестировал: передавал 40Байт в 1 пакете - всё-равно 10/30, посему складывается впечатления, что проблема скорее всего или в возможности сетевого адаптера или вообще в возможности так часто передавать дынные.
|