Еще вопрос. Суть в том, что мне нужно открывать XML файл редактировать определенные его поля и сохранять. Вобщем то хотнелось бы избежать функции , в идеале было бы через Load XML (или как там) и соответствующие поля файла открывались в соответствующих текстовых полях флешки для редактирования. ну и после радактирования - сохранить с изменениями. Причем не просто поменять текст, а добавить новый элемент. Например было есть Name и добавить (удалить) третий. Возможно ли это? Если да то скажите в каком направлении копать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wolsh
Ошибка в том что созданная переменная xml сама не будет менять свое значение при изменении свойства text текстового поля. Вы присвоили ей значение в первой строке кода, это значение у нее и останется. (говоря по-другому - строка это простой тип данных). Поэтому Вам надо обновлять значение переменной xml перед сохранением, когда в поле уже введен другой текст - Вы составляете строку заново, теперь с новым текстом, и сохраняете ее.
|
Да я уже понял, и впринципе догадывался что проблема в этом, но для меня новичка это страшная китайская грамота. Еще раз благодарю