Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 01:34
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 3  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Мне просто нравится этот стиль журналистики.. хотя:
путин на вертолёте:
Цитата:
Глава правительства в ходе получасового полета занимал место второго пилота в кабине самолета и управлял как забором воды в реки Ока, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани. Всего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров. На каждый очаг было сброшено по 12 тонн воды, оба они были потушены.
..
На этот аэродром из Москвы прибыл самолет главы правительства, после чего Путин сразу пересел на Бе-200. Первоначально премьер занял место в салоне самолета за экраном тепловизора, с помощью которого осуществляется разведка и контроль за лесными пожарами.

В полете Путина сопровождали глава МЧС Сергей Шойгу и губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Вскоре после взлета глава правительства неожиданно для сопровождавших его лиц и даже пилотов прошел в кабину и занял место второго пилота. Необходимый блиц-инструктаж премьеру провел начальник Управления авиации МЧС, заслуженный летчик России Рафаиль Закиров.
..
Во время полета Путин наблюдал за действиями второго самолета Бе-200, который также тушил пожары.
источник сами найдёте если надо.

Но стиль-то разный! Там: спасибо нашему сталину. Тут: супермен - спасёт всех..
У меня нет мнений.

Последний раз редактировалось Котяра; 21.08.2010 в 01:42.