Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 14:55
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 7  
Sintesis

Спасибо за коменты! Я ж сказал, что кнопку выделю это не вопрос. На лепестках шрифт поменяю, мне он тоже не нравится.
Цитата:
Сообщение от chebson Посмотреть сообщение
На мой взгляд присутствует некая дисгармония в плавности движений "стрекозоида" (пардон) и облачного фона, слишком резко откликается фон на движение мышки.
нет, этого не может быть, так как всё находится на одной сцене, просто облака находятся далеко, а камера вращается вокруг "стрекозоида". Вроде всё в норме.
Цитата:
Неудобно читать меню на выдвигающихся "крылышках", некоторые получаются вверх ногами, и похоже повернуть меню невозможно
что значит невозможно повернуть, всё поворачивается, кликаеш на крылышке и оно становится в нужное положение.
Цитата:
Извините, может быть, я не доглядел что-то, а о чем и для кого сайт? Это будет портфолио 3D дизайнера
Да это будет моё портфолио, в меню пока ничего не написано, только заголовки.
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
только не жмотись ) сделай графику повыше качеством )
Во, это интересно, что имеете в виду, как улучшить графику, что добавить?
Не забывайте - флэш очень слабый, высокой детализации не получится при такой анимации. Сейчас на среднем компе сайт выдаёт около 25 кадров в секунду, не знаю можно-ли что-то добавить к графике.

Последний раз редактировалось Sintesis; 08.08.2010 в 14:58.