Цитата:
Сообщение от Mur4ik
По поводу нормальных твинеров, обычно присутствует свойство overwrite (TweenLite/Max) или что то типа того у других. И обычно по дефолту оно включено, т.е следующий твин перепишет идентичные свойства твинуемые в первом.
|
Пробовал, объект уезжает в точку указанной в 1 твинере или во 2м...возможно конечно что я что-то не так сделал.
Цитата:
Сообщение от Mur4ik
Если вы прибавляете 50 и хотите получить 250, значит ожидаете что "у" в данный момент именно 200.
|
Неправда, хотелось бы такой вариант, что 2й твинер извлекёт из 1 конечную координату и продолжит анимацию учитывая изменения. И совсем неважно где сейчас объект находится.
Цитата:
Сообщение от Mur4ik
Если нужно на 250, укажите второму твину двигать объект до 250.
|
Допустим, я указал 250, через 3 секунды нужно снова прибавить 50, т.е. уже нужно 300. Вы же понимаете, что речь идёт о динамических данных, которые меняет пользователь когда ему вздумается и если бы так просто было указать 250, я бы так и сделал

Всё же думаю, в твинерах(сам использую от greensock) есть реализация подобной штуки, наверняка ктото сталкивался. Идея Genzo интересна, но интересно услышать ещё какие-то мысли.
Цитата:
Сообщение от Mur4ik
В противном случае, здается мне, вы неправильно/не точно описываете проблему
Из ваших слов имеем
За 5 сек нужно пройти до 200, а в 4.5сек еще этих 200 не будет.
Но вы все же берете данные объекта на этапе незаконченного твина (который до 200 еще не дошел), прибавляете к нему 50 и ожидаете получить 250?
|
Всё верно.
Давайте тогда более детально. В моём случае есть поле, разделённое на блоки(скажем 10х10), каждый объект знает где он находится, в случае движения объекта(он может двигаться только вниз) сам объект знает где он будет находится (например клетка 1х10).
Теперь ситуация:
Создаётся объект(А) в клетке 1х1 и начинает падение в 1х10 - время падения всегда равно 5 сек, независимо от того, сколько клеток нужно пролететь. Но вот теперь представьте, что во время падения объекта, пользователь создаёт ещё 1 объект(Б) в клетке 1х10 - этот объект никуда не падает, т.к. находится в самой нижней точке. Дык вот проблема, как обновить данные у 1(А) объекта(ведь теперь он должен упать в клетку 1х9)?
Это простейший пример, который пришёл в голову. Надеюсь я хоть немного смог объяснить суть.
PS: Добавлю, что движение объекта не может быть по 1 клетке(т.е. для каждой клетки создавать анимацию).