Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
А зачем вам платить себе?
|
Ты меня не правильно понял. Я написал, что не буду платить тебе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Котяра
Если говорить о цивилизованном аутсорсе, то там вообще цены на порядок выше..
7 лет назад меня "продали" билайну. Сам получал немного, но билайн платил за меня 8000$ - когда я это узнал( уже после окончания контракта), я вначале очень сильно возмутился, а потом даже возгордился))))
|
за 8к$ только твою *** могли продать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Double
не знаю, мне без договора, без паспортных данных постоянные заказчики перечисляют стопроцентные п/оплаты на тысячи долларов для того, чтобы гарантировать то, что я время на их проекты застолблю. и нормально работаем. есть исторические заказчики с опытом. там обратная ситуация - если надо срочно, буду меньше спать, а деньги заплатишь, когда разбогатеешь.
|
Очередь наверное за дверью из заказчиков, готовых платить тебе по 100$ в час?

так сделай 500$ в час! Ты же незаменимый!
Ты просто супер герой и небожитель ))) млять читаю аж смешно становится от балаболов.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nirth
Вест сыр бор из за 350 баксов? Если вы живете не в Африке и не Китае, то мне не понятно – зачем…
|
Он просто потратил моё бесценное время, а 350$ - это небольшая предоплата была, за которую он ещё ответит.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Double
Nemo_c, да я не в смысле "ты"=Nemo_c, а в смысле "ты" - любой кинутый и обиженый судьбой бедняга.
p.s. мне лучше "ты"-кать )))
|
Да нет, вы лучше повыкайте друг другу, тут же млять все в институте благородных девиц обучались ))))
---
В общем действительно я не в том месте начал убеждать мудаков-фрилансеров не быть мудаками, среди таких же балаболов )))
Поэтому больше в этом топике отвечать не буду