Спасибо всем за ответы, извиняюсь, что не совсем правильно сформулировал мысль...
■
zurkis Слайдшоу сделать у меня получается без проблем, делаю применяя режим наложения "add". Таким образом происходит смена слайдов через "засвет". Всё прекрасно работает...
Нужно только сделать так чтобы картинки не были во флешке, а подгружались из папки...
■
rainbowrussia Каждая из них 60-70кб
Просто не совсем представляю как именно загружать?
■
S.Petrov У меня также есть флешка с анимированным текстом и с первым изображением которое должно выводиться в слайдшоу... Суть такая я взял прогу SWFText сделал анимированный текст с "супер эффектом"

для каждого из изображений (но на белом фоне), потом декомпиллировал её и скопировал слои отвечающие за текст в слайдшоу для каждого из изображений... За анимацию текста отвечают 11 слоев для первого изображения, на второе изображение ещё 15 слоёв и так далее... Стоит ли так заморачиваться по поводу создания эффекта текста я не совсем уверен...
Могу всё выложить если будет кому интересно, или готов помоч...
С уважением,
Mr.Frodo
Добавлено через 23 часа 41 минуту
По-тихоньку получается...
http://testty.narod.ru/
Вот только не пойму если анимация выполняется посредством муви клипа, поверх её нельзя отобразить анимацию из графических символов? Подскажите пожалуйста...