Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 12:52
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 8  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Котяра
Ты только что сказал фразу, равноценную по смыслу с этим заявлением:
"AVM2 очень сильно налегает на процессор, и у нее нету доступа до кэша ядер. Следовательно Java Virtual Machine - фуфло"
не понял, но поддерживаю)

Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Кстати это не только Британские ученые, если бы ты удосужился, ты бы нашел статьи подтверждающие климатические изменения ученых из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других.
Буду голословным.
Да я не против выводов учёных из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других... Хотя тоже: большинство научнопопуляризированных и распиаренных выводов - чистой воды алхимия.

Результаты опытов и доказательства можно использовать по разному:

- Я тут проверил.. мыши мрут чаще, если кормить их только ГМО ячменём.. Мы все умрём!
- Ок. Давай снимем страшных роликов про овощей мутантов. Это поможет нам (европейским пищевым концернам) бороться против американской, бразильской и китайской сои.

- Я тут проверил.. фреон разрушает озон.. Мы все умрём!
- Охренеть, дайте две. Срочно запрещаем фреон... Так что там у нас на замену? Бабло срочно туда..

- Я тут проверил.. Земля нагреваетя от выбросов..Мы все умрём!
- Ого, вот это круто.. Давай сделаем ограничение по лимитам и будем ими торговать.. Этож скока денег..(облизывается)

Цитата:
Сообщение от Crenth Посмотреть сообщение
Достаточно понимать, что вся внешняя красота и роскошь, к которой мы привыкли в городе, за городом ежедневно превращается в тысячи тон мусора.
[..]
И многие под прессом ТВ, радио и журналов смотрят на проблему, но не видят ее. Они смотрят, но уже не видят.
точно в цель!

Последний раз редактировалось Котяра; 23.06.2010 в 12:59.