Цитата:
Сообщение от Nirth
Котяра
Ты только что сказал фразу, равноценную по смыслу с этим заявлением:
"AVM2 очень сильно налегает на процессор, и у нее нету доступа до кэша ядер. Следовательно Java Virtual Machine - фуфло"
|
не понял, но поддерживаю)
Цитата:
Сообщение от Nirth
Кстати это не только Британские ученые, если бы ты удосужился, ты бы нашел статьи подтверждающие климатические изменения ученых из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других.
|
Буду голословным.
Да я не против выводов учёных из Гарварда, Беркли, Стэнфорда, Сарбоны и других... Хотя тоже: большинство научнопопуляризированных и распиаренных выводов - чистой воды алхимия.
Результаты опытов и доказательства можно использовать по разному:
- Я тут проверил.. мыши мрут чаще, если кормить их только ГМО ячменём.. Мы все умрём!
- Ок. Давай снимем страшных роликов про овощей мутантов. Это поможет нам (европейским пищевым концернам) бороться против американской, бразильской и китайской сои.
- Я тут проверил.. фреон разрушает озон.. Мы все умрём!
- Охренеть, дайте две. Срочно запрещаем фреон... Так что там у нас на замену? Бабло срочно туда..
- Я тут проверил.. Земля нагреваетя от выбросов..Мы все умрём!
- Ого, вот это круто.. Давай сделаем ограничение по лимитам и будем ими торговать.. Этож скока денег..(облизывается)
Цитата:
Сообщение от Crenth
Достаточно понимать, что вся внешняя красота и роскошь, к которой мы привыкли в городе, за городом ежедневно превращается в тысячи тон мусора.
[..]
И многие под прессом ТВ, радио и журналов смотрят на проблему, но не видят ее. Они смотрят, но уже не видят.
|
точно в цель!