Тема: Аватар 2
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 17:10
scarbo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scarbo Найти все сообщения от scarbo
  № 115  
scarbo

ну вот я например живу на Курской(Садовое кольцо)
плюсы:
1)до любой точки Москвы можно добраться очень быстро(макс - час на метро)
2)очень много банков(у меня в доме 5 отделений) и аптек(почему не знаю), Атриум есть, где очки за 10000 и выше.
3)много ресторанов, но каждый день там есть я не могу.
4)типа круто.

минусы:
1)Отвратительнейший воздух.
2)Ужасный шум(под окнами Садовое, естественно стеклопакеты, но не спасает)
3)летом - байкерский сезон(по ночам заезды, а у меня годовалая дочка, очень хочу приобрести РПГ-7)
4)Нет магазинов нормальных(то есть есть небольшие, но там только бакалея, чипсы, мороженное и проч.), за продуктами типа мяса, рыбы, колбасы нужно ездить на Бауманскую, нету никаких стройматериалов(за шурупами и прочим, гоняю в Бибирево - там родители хату снимают), то есть сломался светильник, тратишь 2-3 часа, чисто чтоб купить патрон.
5)Ужасный ритм жизни.

Оптимальное решение, которое я нашел для себя - есть дача на 33 км, там все обустроить и жить там, а в квартиру только по нужде(не по физиологической), но пока реализовать это не могу - очная вышка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
я за 28 снимаю 2шку =)
BlooDHounD, если не секрет, в каком районе снимаешь?Просто мои родители однушку снимают за 25К в Бибирево, хотят сменить.

Цитата:
А вообще, хорошо на удалёнке работать, с редкими появлениями в офисе если очень надо )
Во-во и жить на даче.Я тоже так хочу.

Последний раз редактировалось scarbo; 22.06.2010 в 17:14.