Цитата:
Сообщение от an_games
А бывало-ли у вас такое?
О, нет, они следят за мной, они забрались в мой мозг и подсматривают...
|
Когда-то давно люди умели перемещать тяжести без специальных устройств. В те времена еще не изобрели колесо. Люди тогда умели перемещаться на большие расстояния (но не летать). А потом какой-то лентяй изобрел колесо. Потом двигатель. Потом электричество и так далее. И мы утратили понимание азов, настоящих источников силы и потеряли ощущение связи со всем и со всеми. Но человеческая природа осталась неизменной. Поэтому, каким бы неграмотным или гениальным чел ни был, он все также связан со Вселенной. Кавасаки знает, о чем говорит. У всех разный порог восприятия, поэтому сначала вашу идею прорабатывают трое

а потом еще больше...
И поэтому ваша идея может оказаться не вашей, а может и наоборот: кому-то в голову прилетела ваша мысль в тот момент, когда вы восхищались своей интеллектуальной красотой, создавай через чур сильные вибрации эфира
Вы можете мне не верить, но если работать с кастрюлей на голове, заземленной на нормальное рабочее заземление, то есть шанс не публиковать идею в космосе. А еще советую оградить себя от сильных переживаний, когда вам в голову пришла гениальная мысль. Меньше энергии уйдет в космос. Это добавит вам шансов быть лидером...