Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 17:26
point111 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для point111 Найти все сообщения от point111
  № 5  
point111

Art_133, я в курсе. вопрос был не об этом. Файлы заходят вообще без кода AS, только клипы, код пишу я, но в нем не всё работает, если файл "переключен".

Хемуль, формат fla. Я ничего не могу никому указывать, мне просто заходит файлы с готовым дизайном и анимацией (я и понятия не имею, откуда заказчики их берут), мне надо "набить" кодом элементы, чтобы они весело прыгали и реагировали на маус. Винить дизайнеров в отсутствии знаний AS бессмысленно, у многих творческих людей мозг устроен так, что им просто не дано понимать программирование, так же как мне не дано рисовать.
Во флеше есть переключатель, он доступен, если человек не занимается кодингом, то он просто не знает, что его нельзя использовать, я просто не вправе ему что-то "предъявить", для людей это всё равно, что сохранить в предыдущей версии. Мне просто нужно знать, как посмотреть первоначальную версию AS.

Неужели никаких следов не остается?
Сделал два пустых файла, as2 и as3, смотрю их как текстовые - разные (абракадабра, но ведь видно, что разные). Переключаю as3 в as2, сохраняю, смотрю текст - всё равно разные!