|
да какая разница понравилось или нет ? вот меня убивает плевательское отношение к исполнителю, что это за бред - мне не понравилось верните деньги, исполнитель потратил свое время выполняя ваш заказ ( банер делается в среднем 10 минут тут уж действительно можно простить ) представим вы заказали игру, дали пред-оплату, программист просидел над проектом месяц и вдруг вы заявляете, мне не нравиться, верните пред-оплату и тут получается , программист потратив время в расчете на оплату всей суммы, не получает не чего и более того отдает то что было уплачено и получается месяц работы в мусорку, просто так, потому что заказчику не понравилось/месячные или еще что то …*
а теперь представим эту же ситуацию, только без пред-оплаты, программист вобще получается работает за воздух и в конце может получить "мне не нравиться, сорри" это по вашему нормально ?
поверьте, ПРОГРАММИСТЫ так не когда не работают и не будут не когда работать, не важно кто, как вы выразились, выживет …
*дизайнеры, школота и т/д/ , да возможно по не опытности, безделью, доброте душевной и своим каким то не понятным окружающему миру причинам, возьмутся за проект, существуют даже индивидуумы работающие за какой то процент, от будущих продаж и т/д/, но этих ид***тов мы не рассматриваем, как вменяемых личностей , поэтому опустим …