Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 21:34
AzagThoth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AzagThoth Найти все сообщения от AzagThoth
  № 19  
AzagThoth

блогер
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для AzagThoth с помощью ICQ
А то. Просто getURL(), это самый что ни на есть универсальный инструмент для работы с передачей данными в JS из Flash, можно передавать алгоритмы любой сложности и любой формы. Я особо не разбирал класс SWFAddress, но по тому как там устанавливается строка статуса, и обнаруженным багом(собственно после устранения мной которого строка статуса вообще стала устанавливаться, разумеется при включённой настройке в Firefox) был сделан вывод, что это не более чем относительно удобный инструмент для тех кто не хочет или не может вдаваться в подробности функционирования языка JS. Просто сборник наиболее полезных и часто используемых скриптов, которые лучше по мере возникновения потребности всё таки написать самому оперируя возможностями Flash и JS. По крайней мере будет и ясно как работает, и вероятное всего, откровенных глюков будет на порядок меньше. В общем это просто мнение, моё скромное мнение на настоящий момент.