Цитата:
Сообщение от mooncar
Такой вопрос - а кто-нибудь покупал в свое время такие продукты, как Windows 95, Windows 98, Microsof Office 97, CorelDraw 7.0 и выше, Photoshop 5 или 6?
Вопрос к тем, кто пользовался этим повсеместно распространенными продуктами в свое время. Понятно, что купить их было сложно, такого , как сейчас, очевидного механизма их приобретения тогда еще не было, но кто-нибудь пытался честно их приобрести - для дома или на работе? А если нет, то почему?
|
Купить их не проблема, на работе просто обязано быть лицензионное ПО, тк. для более менее средней фирмы это смешные деньги. Тех поддержка плюс гарантия сохранения данных и возмещение убытков в случае потери данных в результате крашинга системы, опять же можно смело обращаться в суды и пр. прелести, варианта если меня есть денежки и еще я думаю что эти деньги кое для кого могут показатся смешными, я читал литературу, для америкосов приобрести Программулю, это как разок в ресторан сходить, для них это копейки и уних даже не заведно чего то крякать и пр.