Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 01:20
danger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для danger Найти все сообщения от danger
  № 5  
danger

Дело в том, что если не использовать Font.registerFont невозможно вообще использовать подгруженный шрифт. Класс шрифта надо обязательно зарегистрировать. Это само собой есть... Как же быть?
Ведь не грузить же шрифты в каждый подгружаемый ролик. Хотя, конечно можно, ибо они сохраняются в папке временных файлов инета и можно безболезненно подгружать их в каждом ролике(они грузиться будут явно быстрее). НО ЭТО ЖЕ ПО ДИЛЕТАНТСКИ.
Я в тупике...

Добавлено через 17 часов 17 минут
Не смог вчера поработать. Полчаса назад приехал на работу. Налил чай, включил комп и...приготовился.
1. С чистого листа создал ролик test.swf. В нем гружу шрифт - все ОК. Текст красивый,такой какой и нужно.
2. Подгружаю другой ролик с динамически создаваемым TextField и....*комок в горле от счастья застрял*/ .. о ЧУДО! Шрифт отобразился. Но обрадовался и не так искренне, как оказалось, ибо я знаю, как все в этой жизни бывает...
3. Стал разбираться ПОЧЕМУ ЖЕ У МЕНЯ ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ? И что же я вижу? Если создать мувик в ролике mc(это тот, который мы ПОДГРУЖАЕМ) и В НЕГО ДОБАВИТЬ TextField - ТО ОБЛОМ! Ничего нет. ТЕКСТ ПРОПАДАЕТ.
Кто-нибудь может МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЗА "..." фигня?
Код AS3:
this.addChild(ftxt); //так работает
this.mcTest.addChild(ftxt);//хе-хе. А ТАК НЕТ!!!
Парни, а почему так? Почему IDE "топовый" TextField изменяет, а тот, который банально находится внутри мувика УЖЕ НЕТ???

Последний раз редактировалось danger; 25.04.2010 в 18:39.