Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 19:46
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 33  
AlexDesinger

Цитата:
За это же время на некоторых курсах программирования учат с нуля до java
Это время для самостоятельного изучения дизайнером, художником, для базового освоения программирования сайта, а не для изучения и полного понимания принципов и терминов ООП для работы Flash/Flex программистом в крупном проекте, и я говорю именно об этом.
Для того чтобы критично относится к срокам обучения программирования на flash, делайте, пожалуйста различия для тех кто изучает as - художник, web дизайнер, программист.

Могу сказать, например. если вы вздумаете заняться персонажной анимацией, вам потребуется времени в два, а то в большее количество раз больше для освоения даже основ анимарования персонажной анимации для получения приемлимого результата, чем, например, мне.

Цитата:
компилятору в ноги кланяться надо за то, что он выдает эти самые ошибки))))
Именно об этом я иговорю, то что нужно спокойно работать над ошибками, потому что компилятор помогает избежать многих ошибок еще на этапе компиляции программы.

Последний раз редактировалось AlexDesinger; 23.04.2010 в 19:49.